Lokalität

 

Unser Restaurant möchten wir als Kleinbetrieb in einer familiären Atmosphäre führen. Deshalb versuchen wir möglichst auf viele Ihrer Wünsche individuell einzugehen oder kurzfristig das Eine oder Andere zu ermöglichen.

 

In unserer Küche verwenden wir ausschliesslich marktfrische und saisonale Produkte. Aus diesem Grund ändern die Gemüsebeilagen mit der Jahreszeit und es kann vorkommen, dass einzelne Gerichte oder Beilagen kurzfristig nicht erhältlich sind. Zudem beziehen wir frisches und qualitatives Fleisch vom Metzger aus der Region.

 

 

Haben Sie ein besonderes Anliegen? Sehen Sie Verbesserungspotential oder waren Sie nicht zufrieden? Haben wir etwas geschaffen, was Ihre Erwartungen übertraf? So lassen Sie es uns wissen, wenn wir Ihren Wünschen noch besser entsprechen können. Wir nehmen uns Ihren Bedürfnissen an, um Ihre Zeit bei uns besser zu gestalten.

 

Es ist uns ein grosses Anliegen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne wieder in die Traube zurückkehren.

 

 




  • JACQUELINE BUNDI

     

    Planen Sie einen unvergesslichen Hochzeitstag, ein schickes Bankett oder lediglich einen gemütlichen Familien-Abend?

     

    Teilen Sie mir Ihre Pläne mit und ich bemühe mich, Ihren Aufenthalt bei uns in der Traube passend zum Anlass zu gestalten.

     

     

    UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN:

     

    Montags, Donnerstags und Freitags jeweils von 08.30 bis 14 Uhr und von 17 bis 23 Uhr. Am Samstag von 10 bis 23 Uhr und am Sonntag öffnen wir unsere Gaststätte jeweils von 10 bis 22 Uhr.

     

    Dienstags und Mittwochs geniessen wir unsere schöpferische Pause.